Ремонт швейных машин / Отзывы

Отзывы о ремонте швейных машин

Рейтинг на Яндекс Картах Рейтинг на Яндекс Услугах
Посмотрите отзывы о нашей работе на Яндекс.Картах и Яндекс.Услугах.

Благодарственные письма

Оставить отзыв

Имя:*
Текст отзыва:*
Елена

Благодарю за отличную работу мастера Тараса Алксандровича. Отличный специалист! Золотые руки! Я давно шью, но первый раз встречаю мастера, который с такой тщательн остью и аккуратностью выполняет свою работу. Он устранил все неполадки, произвел чистку и наладку всех узлов . Моя Bernina снова прекрасно шьет! Большое спасибо Вам за профессионализм и такое отношение к работе!

2024-05-22 в 12:20:00

Наталья

Тарас Александрович ваш высокий профессиональный уровень и золотые руки помогли восстановить работу verinas colomba, которая более 20 лет ждала своего мастера. Здоровья вам и благополучия.

2024-05-15 в 14:18:00

Наталья

Благодарю Тараса Александровича за качественное полное ТО Pfaff performance, за рекомендации по работе с данной машиной. Очень удобно, когда мастер приезжает на дом, не надо на длительный срок отдавать машину. Рада, что нашла хорошего мастера, которому можно доверить сложную технику.

2024-05-20 в 09:47:00

Наталья

Большое спасибо Тарасу Александровичу за его работу: починил мой любимый коверлок baby lock, провел правильное ТО (объяснил, что важно смазать машину качественным маслом в нужных узлах), настроил плавный ход. Впервые за 16 лет коверлок начал работать плавно, когда в этом есть необходимость. Благодарю за мастерство и советы по работе на коверлоке.

2024-05-15 в 10:08:34

Лина

Выражаю благодарность мастеру по ремонту швейных машинок Игорю Швыткову. У меня машинка Veritas, работала исправно с давних времён, с годами стала реже ею пользоваться, однажды из-за срочной необходимости имела неосторожность смазать её растительным маслом. Как такое могло прийти в голову! Потом долгое время к ней не приступала. Очень недоверчиво вызвала мастера на дом. Но мастер оказался на высоте, профессионально выполнил диагностику и очень аккуратно с помощью специальных средств произвел промывку и затем смазку всего механизма. Очень корректно и подробно рассказал и напомнил мне основные правила эксплуатации. Я осталась очень довольна, машинка мягко шьёт и делает хорошую строчку. Рекомендую этого мастера и фирму Швейный лекарь!

2024-05-04 в 19:19:01

Олеся Р.

Огромное спасибо за профессионализм Тарас Александрович.При первом осмотре была проведена диагностика с целью определения неполадок в работе.Затем был озвучен алгаритм дальнейших действий и цена решения вопроса.Люди опасайтесь делитантов.Машинку смазывали два мастера,но результата их работы толку не дало.А только появились дополнительные проблемы в ее работе.В завершении процесса обслуживания поинтересовалась,а возможно ли настроить нитковдеватель(он с момента покупки в магазине был не исправлен и не работал)И сейчас я наслаждаюсь прекрасной работой швейной машины,да еще и нитковдеватель работает.Восторгу и благодарности за проделанную работу нет придела!Мастер очень аккуратный,деликатный,интересный в беседе.Обьясняет все доступно и доходчиво.Огромное спасибо за Ваш труд,знания и умения!!!!!Процветания

2024-01-25 в 13:10:43

Maria Teplova

Недавно приобрела на Авито коверлок elna, который стоял без дела 6 лет. По незнанию использовала неправильные иглы из-за чего он вышел из строя и совершенно перестал шить. Обратилась с этой проблемой в «швейный лекарь», мастер приехал в назначенный день, довольно быстро обнаружил проблему. Произвели настройку коверлока и смазали внутренности. После ремонта машинка стала шить как новая, плавность хода заметно улучшилась. Неделю спустя перенастроила на распошивальный шов, который почему-то не получался. Перепугавшись, что сейчас опять что-нибудь сломаю написала мастеру. Приехал, посмотрел, оказалось опять мой косяк в заправке. Все еще раз объяснили, показали, так что гарантия тут это не пустые слова. Теперь со своей машинкой буду обращаться только в «швейный лекарь», потому что точно уверенна в качестве выполняемых работ!

2024-01-22 в 14:09:43

Виолетта

Хотела выразить благодарность мастеру Игорю, вот уж воистину человек на своем месте ! Профессионал с большой буквы этого слова ! «Вылечил» мою малышку Singer и еще дельные рекомендации дал . Команде тоже благодарность за быстрый прием заказа и хороший отбор мастеров.

2023-12-13 в 19:09:01

Ольга

Спасибо огромное мастеру Игорю!Работа выполнена качественно,профессионально,мастер своего дела,золотые руки,всем рекомендую,не пожалеете!Спасибо ещё раз Вам Игорь

2023-11-25 в 11:36:01

Гость

Огромное спасибо мастеру Игорю за качественный ремонт и профилактику машинки Tikka, которой более 70 лет! Работа выполнена отлично на 100%! Кроме того, получены полезные советы по эксплуатации и шитью. Замечательный мастер! Профессионал своего дела!

2023-04-26 в 11:43:44

Захарова Ирина

Здравствуйте, оформляла заказ на ремонт машинки и консультацию по пользованию. Мастер, Сергей, был уже на след день, провел чистку и тех. обслуживание машинки. Очень доступно ответил на все вопросы. Не сразу начала пользоваться машинкой, сейчас уже сшила юбку и 3 прихватки. Использовала ранее не знакомые возможности машинки. Очень довольна. Спасибо! С уважением, Захарова Ирина

2023-03-22 в 19:24:44

Анна Сергеевна

Тарас Александрович замечательный мастер, чудо какой правильный, знающий и умеющий. Светлый человек. Спасибо мастеру и его рукам , которые умеют и понимают, делают и спасают швейные машинки!!!!!Спасибо, Тарас Александрович

2023-03-21 в 17:03:09

Татьяна

Добрый день! Хочу оставить отзыв на работу вашего мастера Игоря. Очень довольна его профессионализмом и внимательностью. Моей машинке Janome 419S порядка 15 лет. Начала серьезно барахлить, но правда я ее ни разу за это время технически не обслуживала. Мастер нашел причины проблем, наладил, все смазал. И при этом показал мне ряд функций в моей машинке, о которых я и не догадывалась. В общем, он меня осчастливил! Очень рекомендую такого мастера всем! Благодарю, дополнительно, за человеческие расценки, доступные для людей (по сравнению, например, с ценами в "Иголочка")!

2023-03-20 в 12:53:57

Галина Николаевна

Большое спасибо мастеру по ремонту швейных машинок Тарасу Алексеевичу, работнику фирмы "Швейный лекарь". Мастер с большой буквы, он "вылечил" мою машинку, подарил ей вторую жизнь. Теперь она работает как новая. Ещё раз, огромное спасибо "Швейному лекарю"!

2023-03-17 в 09:47:33

Лидия Максимовна

Вызывала мастера для ремонта швейной машины Веритас, машинка старая. Мастер Игорь устранил проблему, с которой не могли справиться ранее мастера из других фирм. Ремонт выполнен прекрасно, буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за работу!

2023-03-16 в 21:31:45

Наталья

Очень хорошая фирма по ремонту швейных машин. Приезжал на дом мастер по ремонту швейных машин Тарас Александрович, это профессионал высокого класса, мастер от бога, ему хватает одного взгляда на машинку, чтобы понять неисправность, ремонтирует очень быстро, качественно. Если честно, никогда не видела специалиста такого высокого уровня, повторюсь -это мастер от бога! Всем рекомендую этого специалиста! Крепкого ему здоровья, благополучия и процветания! Наталья. Одинцово. 07.03.2023 г

2023-03-07 в 15:26:57

Людмила

Мне понравилась эта фирма. Хорошо организована работа на всех уровнях. Мастер Игорь профессионально выполнил ремонтные работы, почистил, смазал все узлы. Пенсионерам скидка. Я довольна, рекомендую.

2023-03-06 в 14:08:57

Людмила

Здравствуйте, хочу письменно выразить свою благодарность мастеру Сергею Владимировичу за реанимирование моей далеко не молодой машинки Нью Хоум. Были устранены все неисправности, произведена чистка и смазка. Результатом довольна. Ещё импонирует, что мастер- человек слова, в точно назначенное время был на месте. Спасибо, буду рекомендовать воспользоваться при необходимости фирмой "Швейный лекарь", услугами мастера Сергея Владимировича. С уважением Людмила.

2023-03-02 в 19:42:16

Жанна

Мастер по швейной машине Сергей отлично выполнил свою работу! Аккуратно все почистил и смазал...а главное, его приезд был очень оперативен...для меня это было важно! Спасибо вашей компании за оперативность!!!

2023-03-02 в 17:21:04

Татьяна

Большое спасибо замечательному мастеру Игорю за ремонт и профилактику моей швейной машины. Теперь она просто поёт, не пытается рвать нитки, не капризничает, шьёт как новая! И мастер опытный, очень хорошо всё рассказал, показал, какие бывают недочёты в работе и как их избежать в дальнейшем. Могу только порекомендовать «Швейного лекаря» всем, кто столкнулся с проблемой ремонта швейной машины!

2023-03-02 в 10:52:42

Елена

Здравствуйте,Хочу выразить огромную благодарность мастеру Игорю за качественный ремонт нашей швейной машины.Смотреть, как работает Игорь – одно удовольствие. Не ожидала, что в наше время можно найти столь качественный сервис и действительно компетентного и знающего специалиста.Буду рекомендовать всем знакомым.Огромное спасибо за Ваш труд и всех благ!

2023-02-23 в 08:10:44

Ольга

Мою швейную машинку ремонтировал мастер Игорь. Работал очень тщательно, я бы даже сказала, нежно по отношению ко всем этим винтикам, пружинкам... Необычайно приятно было услышать от мастера слова о том, что он очень любит свою работу. Мне остается только порадоваться за свою обновленную машинку и искренне поблагодарить за результат!

2023-02-09 в 18:04:02

Ирина

Очень благодарна мастеру Игорю, который помог "реанимировать " мою швейную машинку, дал несколько нужных советов, не навязывал дополнительных услуг, все четко и по делу. И, кстати сказать, работа с клиентами в "Швейном лекаре" находится на должном уровне, обращайтесь, я думаю, что не пожалеете.

2023-02-01 в 20:38:39

Вера Николаевна

Очень технически-грамотный специалист. Сразу чувствуется, что любит свою работу. Просто профессионал! Всё проверил, заменил, настроил.Получила уникальные советы по работе со шв.машинкой Veritas. ОТЛИЧНО шьет.Рекомендую. Вежливый, внимательный. Игорь, спасибо

2023-02-01 в 13:50:51

Ирина Васильевна

Выражаю благодарность мастеру Игорю, который буквально реанимировал мою Чайку. Теперь шьет плавно и тихо, как "по маслу". Спасибо большое.

2023-01-31 в 16:49:21

Светлана Павловна

Спасибо мастеру Игорю за ремонт швейной машинки Чайка 1967 года, можно сказать, вернувшей ей вторую жизнь, почистив, смазав и отрегулировав все строчки. Хочется также отметить оперативность, с которой после принятия заказа, работы были выполнены через несколько часов. Еще раз большое спасибо.

2023-01-27 в 18:17:08

Марина

Очень понравился мастер Тарас Александрович, руки золотые, отличный специалист знающий свою работу на отлично, плюс ещё провёл урок, как я знаю свою машину подсказал что я не так делаю. Огромное ему спасибо и конечно успехов в своём мастерстве. 5555555555

2023-01-27 в 16:06:08

Валентина

Очень довольна работой мастера Игоря. Профессионал своего дела. Чувствует швейную машинку, как живой организм. Уж действительно лекарь для " пациента". Кроме того, очень коммуникабельный человек. И объяснял все, как и делал, четко и ясно. Обладает явными педагогическими способностями. Благодарна Вашей компании за такого грамотного мастера.

2022-12-29 в 11:32:43

Любовь

Возникла проблема с коверлоком, как всегда это бывает - неожиданно. Нашла в интернете по запросу о ремонте Швейного лекаря. Честно говоря, особо не ожидала чуда, но оно случилось! Пришел ко мне замечательный мастер, Тарас Александрович. Вот что значит профессионал: мой Мерилок теперь весел и здоров, готов к новым свершениям! А еще была решена проблема с ножом на Хускварне, хотя я даже выключила его в программе, боялась. что совсем сломаю. Но и в этом случае было сделано все, что нужно. Большое спасибо, что вы есть!!!

2022-12-24 в 22:49:19

Татьяна

Я пригласила мастера на дом,чтобы наладить и исправитьполомки в моей швейной машине. Мастер оказался высоко квалифицированным человеком в своей профессии. Работу выполнил замечательно. Я так счастлива,что моя швейная машинка стала вновь можно сказать новой и послужит мне ещё долгие годы. Я как учитель в прошлом технологии поставила бы этому человеку отметку "отлично". Спасибо ему большое и спасибо сервису"Швейный лекарь" за такого чудесного мастера.

2022-12-20 в 17:14:25

Инна Николаевна

Большое спасибо компании Швейный Лекарь за внимательное отношение к клиентам ,а также спасибо большое мастеру Игорю за его золотые руки. Быстро нашел неисправность,устранил и дал много ценных советов и рекомендаций. Этот мастер замечательный профессионал,а кроме того очень спокойный, аккуратный,вежливый. СПАСИБО!

2022-12-20 в 17:32:54

Ирина

Мастер Игорь отремонтировал Бразер, которой уже 30 лет. Сломалась шестеренка переключения стежков. Такой шестеренки уже не найти, но Игорь нашёл решение и настроил машинку на 2 вида стежков. Заодно смазал все механизмы, заменил иглу, настроил строчку, дал ценные рекомендации. Супер мастер, спасибо большое

2022-12-16 в 22:16:36

Татьяна Сочейкина

В Машине Веритас стала петлять строчка снизу. Перепробовала все настройки. И только мастер из Швейного лекаря быстро разобрался с проблемой в челноке. Тарас Александрович быстро определил проблему и исправил ее , смазал и отрегулировал. Благодарю Тараса Александровича за оперативность и отличную работу.

2022-12-15 в 15:20:17

Любовь

О Швейном лекаре услышала от подруги, поэтому когда перестал шить оверлок Marrylok 075 (а ему уже больше 10 лет), стала искать контакты. На мой звонок ответили сразу, выбрали удобный для меня день. Заодно решила проверить и смазать швейную машину Brother XR-36, которой уже перевалило за 20 лет. Мастер Игорь приехал точно в согласованное время. Подробно расспросил о проблемах, быстро разобрался в причинах поломки и устранил ее. Работал аккуратно, по ходу работ давал полезные советы по эксплуатации и ежедневному обслуживанию машины. Подробно объясни? ? причины поломки и рассказал, как избежать неприятностей в дальнейшем. Настроил машину идеально. Также смазал и подстроил обычную швейную машину. Цена работ соответствует их результату. Мастер - Золотые руки, профессионал высокого уровня. Сразу видно, что работает не по вызубренной инструкции, а чувствует технику, понимает ее. Особенно бережно обращался с пластмассовыми деталями - понятно, что они состарились и стали хрупкими. После его визита осталось хорошее настроение. Приятно, что есть такие высококлассные мастера, которые работают с душой, для людей, а не просто "денег срубить". Спасибо огромное Игорю и фирме Швейный лекарь за их прекрасную и очень нужную работу.

2022-12-12 в 08:02:06

Лариса Геннадиевна

Сегодня был "лекарь" Павел. Внимательно осмотрел "мою немолодую Веритас", с 1980 г рождения. Она сначала петляла и стучала, а потом вовсе перестала делать строчку: иголка стучит, а нитка хвостом тянется по ткани. Мои усердия ничему не привели. Открыла интернет и название "Швейный лекарь" интуитивно бросилось в глаза. Оформила заявку вечером, а утром Мастер уже осматривал"больную". Спасибо Павлу! Я снова буду шить! Мастер кропотливо осмотрел весь механизм. Выявил причину поломки. Всю машину почистил, промазал. Показал результат :строчки ровные и с лица, и с изнанки. Попросил меня прошить в его присутствии. Нужно давно было вызвать мастера, а не мучиться с обрывом нити, петлями, натяжением... Дело мастера боится! Спасибо и за воспитанность мастера: спокойный, аккуратный, вежливый, лаконичный. Всем здоровья и процветания фирме!

2022-12-07 в 17:47:35

Надежда

Выражаю благодарность мастеру Игорю. Машинки Чайка и Джаноме работают хорошо.Кроме того получила ответы на все интересующие меня вопросы.

2022-12-02 в 18:22:05

Елена Николаевна

Большое спасибо мастеру Павлу за ремонт и профилактику моей машинки . На все мои вопросы по эксплуатации и шитью дал очень грамотные и профессиональные ответы. Очень рекомендую.

2022-12-01 в 14:017:35

Татьяна

Огромное спасибо "Швейному лекарю" и лично мастеру Тарасу Александровичу. Само название "Швейный лекарь" подкупило и я не ошиблась. А выезд на дом -это отличный сервис. Моя машинка Janome 6260 весит 10,5 кГ и вести ее в мастерскую для меня было проблематично. Тарас Александрович реанимировал мою машинку и я благодарна ему за его профессионализм.

2022-11-15 в 15:49:20

Людмила

Хочу выразить большую благодврность мастеру Игорю. Замечательный мастер! Профессионал своего дела! Был произведён ремонт трёх машин, чистка, смазка, замена деталий, регулировка и многое другое... Работал кропотливо и аккуратно. Дал много полезных советов. Надо отметить высокий профессионализм и культуру общения. Огромное спасибо за мастерство и чёткую организацию руководителей фирмы " Швейный лекарь"

2022-10-19 в 17:49:12

Татьяна

Выражаю искреннюю благодарность компании Швейный лекарь за внимательное отношения к клиенту и качественную работу. Особенно хочется поблагодарить мастера Игоря. Он как врач быстро установил диагноз моей старенькой машинке Veritas и вылечил ее, что оправдывает название компании. Кстати, многие фирмы отказывались работать со старыми швейными машинами, ссылаясь на отсутствие деталей. Мастер Игорь не только профессионально произвел ремонт, но и объяснил как ухаживать за машинкой и разъяснил тонкости работы на ней. Цена тоже приятно по? ?адовала. Большое спасибо профессионалам.

Елена Евгеньевна

Очень благодарна мастеру Игорю за высокий профессионализм, любовь к своему делу. Помимо того, что Игорь устранил все неполадки,он дал много важных советов по уходу за швейной машиной, подсказал,как избегать ошибок в ее эксплуатации.Не могу не отметить красивую грамотную речь Игоря, что в наши дни встречается крайне редко.Игорь- это мастер - золотые руки!

Ольга Комогорцева

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру , Игорю ! Реанимировал мою машинку brother ( не было продвижения ткани , залипание узлов) . Все почистил , сказал , устранил неисправности , дал ценные рекомендации по уходу моей ласточки . Цена доступная , без лишних накруток , что весьма приятно

Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность мастеру,починившему нашу швейную машинку.Несмотря на загруженный день мастер не стал переносить время визита. Тщательно разобрался с поломкой, почистил, смазал машинку,устранил поломку, отладил работу машинки.В работе вежлив, корректен.Ответил на все, интересующие нас вопросы, в том числе о имеющихся скидках пенсионерам. Огромное спасибо за мастерство, а руководителям за организацию работы

Наргиз

Огромное спасибо мастерам Игорю и Тарасу за ремонт бытовой швейной машинки и вышивалки janome! Всегда все расскажут, можно задать 100 вопросов - в ответ дадут 200 ответов. За такой сервис цены очень приятные! Спасибо

Мария Здоровенкова

Добрый день, хочу написать отзыв. На днях, сломалась моя ласточка. Сразу позвонила вам - мастер Игорь приехал на следующий день и ее починил. И работает как новая! Но главное не это, - через несколько дней строчка вызвала большие вопросы. Я позвонила вам - сообщить о " повторной неисправности", и оператор передал сообщение мастеру. Он позвонил, мы обсудили вопрос, и оказалось, что по невнимательности я упустила один вопрос в заправке нити. Конечно, правильно заправив нить машинка продолжила шить идеально. Особенно приятно именно это - что и после оплаты ремонта, вы остаетесь на связи, и готовы к диалогу и берете ответственность за свою работу. Большое спасибо, удачи в бизнесе и больше благодарных клиентов! PS на фото подушечка, которую я сшила на своей машинке после ремонта машинки )))подушка

Олег

Искал мастера для ремонта вышивальной машины, по началу казалось, что услуга будет качественной, так как мастер в ходе разговора показался довольно таки опытным, но при договорённости приехать в пятницу так и не доехал, даже не назвав время и не предупредив клиента. Не рекомендую.

Швейный Лекарь
Здравствуйте! Наши мастера перед выездом всегда звонят клиенту, чтобы уточнить, что вы на месте и готовы принять мастера. К сожалению, вы не взяли трубку, поэтому заказ был отменен. Но мы с радостью подберем вам другое время)

Дарья

Спасибо мастеру Игорю, который вдохнул новую жизнь в мою машинку, которая сборила ткань при любых самостоятельных настройках. Оказалось, проблема сидела глубже. Благодарна мастеру не только за настройку, но и за ценные советы, которые пригодятся в дальнейшей работе!

Юлия Стаброва

Чем профессионал отличается от не профессионала? Профессионал знает как исправить. К Тарасу Александровичу обратилась после того, как другой мастер, взявшись отрегулировать плоский шов в коверлоке Pfaff 4852,расстроил полностью машину. Тарас приехал, сделал диагностику (объяснил, что сбиты все основные настройки) Забрал машину. Машину отремонтировал. Работу приняла. На следующий день решила отшить пару изделий. Сама не поверила своему счастью-машина работает лучше новой! Удовольствие работать на таком оборудовании! Тарас, спасибо большое за Ваш подход к работе, за Ваши знания и профессионализм!

Анна Григорьевна

У меня швейно-вышивальная машина Bernina aurora 450. Ей уже 12 лет, но в сервисе не бывала. Перестала вышивать, я вызвала мастера .Тарас Александрович её забрал, починил, настроил, ответил на все мои вопросы. Я очень благодарна ему, теперь снова могу заняться своим любимым делом. Еще раз спасибо!

Ирина

Ко мне сегодня приехал мастер Игорь Александрович. Машинке моей не меньше 100 лет - легендарный Зингер, на которой шила еще моя бабушка (а я уже и сама бабушка). За два часа работы старая техника под руками настоящего знатока своего дела превратилась в новую, которая, кажется, еще сто лет будет давать безупречную строчку - хоть на воздушной ткани, хоть на грубой джинсовке. Вот что значит истинный специалист! Спасибо Вам огромное, Игорь Александрович! Благодаря таким, как Вы, еще и держимся!

Вера Викторовна

Счастью моему нет предела!Тарас Александрович просто чудо,а не мастер. Два дня звонила в несколько мастерских. Результат:два дня ждала мастера,который так и не пришёл. А в одной компании мастер сразу по телефону озвучил неисправность и стоимость ремонта в 25000! А Тарас Александрович мне всё починил за две минуты! Теперь только к нему!Спасибо огромное. И что очень важно не рвач а честный и добрый человек.

Татьяна Борисовна

Тарас Александрович отремонтировал Comfort 140, шьет тихо, не шумит, ровно. Дал советы нужные. Рекомендую мастера! Еще раз благодарю за работу.

Светлана Владимировна

Огромное вам спасибо Тарас, все работает лучше прежнего!

Валерия

Тарас Александрович, я очень благодарна Вам за работу. Обе машины (одна компьютеризированная, 10 лет использую, ни разу не было профилактики; другая очень старая, давно стояла без дела) теперь прекрасно работают. Всем буду рекомендовать Вас.

Лидия Степановна

Выражаю огромную благодарность Мастеру (да, да мастеру с большой буквы) Тарасу Александровичу за высококвалифицированную работу. Он устранил все неисправности, произвел чистку и наладку всех узлов моей старенькой машинки JANOME. Большое спасибо. Я рекомендую обращаться к этому мастеру.

Михаил

ужасно не профи полный обман

Татьяна

Я в восторге, моя машинка издавала такие нежные звуки только в начале после покупки. Я честно признаюсь, злостная лентяйка, которая ничего не делала для своей машинки. Я не вызывала мастера для настройки, я не смазывала ее маслом. Мне казалось, что она как то сама должна позаботиться о себе (. Но вот пришёл момент расплаты, и она показала мне свое твердое нет, маховой вал встал колом и совершенно не хотел двигаться. Не долго думая, я начала поиски мастера. Позвонив в три организации, из одной не позвонили, в другой нахамили и явно завышали цену, даже предполагаемого ремонта. И вот свершилось, из третьей компании приехал чудо лекарь, с большой буквы. Деталь заменил, всю машиночку почистил, внутринности все смазал, все боевые раны залечил, после моих неумелых действий. Спасибо большое, Тарас Александрович! Швейный лекарь просто класс, обращайтесь без стеснения, все починят, объяснят, даже где то пожурят, но в итоге вам на радость, все работать будет класс.

Александра

Тарас Александрович, благодарю! Быстро починил и настроил мой старенький оверлок Janome. Объяснил и показал, как пользоваться в дальнейшем, чтоб не возникало поломок. Да, ремонт не дешевый, но я сама виновата, что так запустила свой "инструмент". По-моему лучше один раз вложиться, и обслужить свою технику дома у этого мастера, чем возить по каким то непонятным мастерским. Тарас Александрович, действительно профессионал своего дела. Золотые руки! Спасибо еще раз! (Улица Базовская)

Юлия

Спасибо огромное мастеру Тарасу Александровичу за ремонт моего оверлока JANOME MYLOCK 944D!!! Мастер устранил все неполадки, объяснил причины неисправностей, настроил швы на разных видах тканей, проконсультировал по работе на оверлоке и его правильному обслуживанию. Я очень довольна результатом всей выполненной работы! Рекомендую услуги мастера Тараса Александровича всем нуждающимся в ремонте швейного оборудования! Спасибо Вам! С уважением, Юлия

Маргарита

Ремонт требовался швейной машинке Veritas 1972 года. Мастер Тарас устранил неисправность, настроил нормальную работу машины. Профессионально! Спасибо!

Елена

Очень быстро, через пару часов после заявки приехал мастер Тарас. Приятно смотреть на работу профессионала. Все починил, наладил и доходчиво обьяснил как правильно пользоваться моей машинкой. Спасибо большое.

Надежда

Спасибо мастеру своего дела Тарасу за профилактику и наладку всех операций коверлока Joki МО - 735, а также выполнения плоского шва. Бушу обращаться еще не раз, всем советую. С уважением Надежда !!!

Елена Яковенко

Мастер Тарас - профи, знает свое дело, спасибо большое за ремонт моей машинки Husgvarna. Хороший человек, отличный мастер, рекомендуем.

Надежда

Хочу поблагодарить мастера Тараса Александровича как настоящего специалиста, который отремонтировал мой оверлок Juke 654 .Он все настроил, показал, дал ценные советы по работе с оверлоком и при этом даже дал гарантию на два месяца. Я очень довольна качеством его работы.

Мария

Хочу поблагодарить мастера Тараса за реанимацию моей 30-летней швейной машинки Brother. Тарас - отличный профессионал! Человек знающий и любящий дело, которым занимается. Дал много полезных советов по эксплуатации машинки. Большое спасибо! Очень рекомендую этого мастера.

Елена

Вызывала на ремонт швейной машинки brother. Сделал быстро и недорого. Спасибо за работу!

Александр

Отремонтировал швейную машинку broher недорого . Шью на ней уже два месяца, пока без нареканий

Ирина

отремонтировал швейную машинку марки Juki, буду всем вас советовать

Андрей

мастер настраивал производственную швейную машину, быстро приехал на вызов. Спасибо

Павел

быстро приехал на срочный вызов спасибо

Вячеслав

Швейная машина «Ягуар» работала только прямой строчкой мастер быстро приехал и недорого починил

Лариса

спасибо

Света

машинка петляла снизу, отремонтировали на дому

Светлана

отремонтировали мою старую швейную машину лада , спасибо

Татьяна

Вызывали на ремонт Brother Xr-36, мастер не только отремонтировал машину, но и дал много советов. Спасибо

Алексей

мастер сделал промышленную машину, до него приходили другие, но не смогли сделать

Настя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: машинка рвет нитку?

Швейный Лекарь
Здравствуйте!!!На самом деле,причин может быть много,от выработки челнока с возможными заусеницами, в проеме для прохождения иглы,игольнойпластины,и много других причин.Нужен небольшой ремонт,в возможной заменой деталей…

Егор

вызывал на ремонт швейных машин веритас 8014 43, мастер качественно и недорого сделал

Мария

не думала, что так быстро сделает Спасибо мастеру за прекрасно выполенную работу. У меня пфафф типматик заклинил

Аня

не работал оверлок, спасибо Тарасу за то, что так быстро его починил. Теперь он как новенький.

Лариса

действительно, не только ремонтируют, но и восстанавливают. Моя старенькая чайка, работает как новенькая

Кристина

Отдавала на ремонт оверлок, сделали с задержкой, но тем , как он тепрь работает я очень довольна

Катерина

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру Тарасу, за понимание, отзывчивость и доброту. Заказов в этот день у него было много, но он всё равно приехал . Дело было срочное, шила на новогодний праздник детям костюмы в садик. Машинка стала петлять, мастер приехал как и обещал, починил быстро- как в поговорке говорится, дело мастера боится, сшить костюмы успела вовремя, спасибо ему. Теперь знаю куда обратиться за помощью.

Наталья

спасибо за проделанную работу и за дельные советы. +

Елена

Очень благодарна мастеру Тарасу за ремонт двух машинок!Три года не могла шить ,а тут попал такой добрый человек!Мы с мамой две пенсионерки,искала мастера недорого,а Тарас вообще не взял никаких денег с нас, это такая редкость в наше время!Спасибо большое, я очень довольна!Дай Бог Вам здоровья Вам и Вашим близким!

Нина Михайловна

Благодарю мастера Тараса Александровича за высокий профессионализм в работе, а также за полезные советы по работе со швейными машинками.

Елена Валентиновна

Выражаю благодарность Вашему специалисту за высокое качество ремонта швейных машин Janome, Brother, полезные рекомендации по уходу и эксплуатацией техники.

Елена Валентиновна

Выражаю благодарность Вашему специалисту Тарасу Александровичу за высокое качество ремонта швейных машин Janome, Brother, полезные рекомендации по уходу и эксплуатации швейной техники. Очень довольна Вашей работой!

Наталия

Долго искали, где бы отремонтировать и наладить швейную машину Janome. Многие фирмы предлагали привезти машину к ним или самим забрать на диагностику, что, конечно же, крайне неудобно. Мастер Тарас Александрович приехал на дом, быстро все починил и наладил. А еще дал исчерпывающие комментарии по работе со швейной машиной. Очень удобным оказалось, что по возникающим «по ходу работы» вопросам можно получить оперативную консультацию в группе ВКонтакте. Большое спасибо! Теперь знаем, куда обращаться, и кого советовать!

Елизавета

Благодарю мастера за отзывчивость и неравнодушие! Очень нужно было срочно починить машинку, и Тарас Александрович приехал на следующий же день, хоть мы и далеко от Москвы, быстро и недорого все наладил. Машинка стала шить замечательно, а я рада, что теперь мне есть к кому обратиться за помощью и консультацией!

Анна

Выражаю огромную благодарность мастеру Тарасу за оперативность приезда 29.04.16 на ремонт бытовой швейной машинки Чайки 132-М , качество ремонта и бескорыстие, такое редкое состояние души человека в наше непростое время…Спасибо за золотые руки и неравнодушное отношение к работе и людям. Дай Бог ему и фирме Вашей успехов и процветания!

Анна

Огромное спасибо мастеру Тарасу за возрождение к жизни моей машинки New-Home5621! Скажу честно, я опасалась вызывать мастера по первому попавшемуся в интернете телефону, тк была у меня неприятная история с ремонтом стиральной машины, когда я также просто воспользовалась поиском в интернете. Но тут — всё превзошло мои ожидания! Всё скоренько починили, всё показали объяснили, — и я успела сдать заказ!) Огромнейшее спасибо! Машинка шьет теперь лучше, чем можно было представить)))

Наталия

Большое спасибо за ремонт швейной машинки и оверлока фирмы brother. Мастер приехал на следующий день после заявки, отремонтировал и настроил обе машинки -шьют лучше , чем когда были куплены! Тарас -Мастер с большой буквы. Спасибо ! Рекомендую своим подругам.

Елена

Добрый день!Большое спасибо оператору за консультацию .По телефону грамотно и подробно объяснил как справится с моей поломкой.В результате все заработало!!!Спасибо!!!

Соловьева Наднжда

Благодарю мастера Тараса Александровича за оперативность и знание своего дела. Приехал вовремя, быстро и недорого произвел профилактику и настройку швейной электронной машины SMARTER BY PFAFF и коверлока PFAFF. Теперь я всегда обращаться за помощью только к Тарасу Александровичу, потому, что это МАСТЕР с большой буквы и очень душевный человек.

Соловова Марина Александровна

Благодарю мастера(настоящего специалиста) Тараса Александровича сегодня восстановившего мою старенькую машинку Ягуар-мини(Япония), Тарас Александрович провёл тех.обслуживание машины, отрегулировал её и показал как правильно ею пользоваться для увеличения срока службы и живучести машины. Руководству организации могу сказать спасибо за такого замечательного работника-проффессионала. Таких специалистов надо ценить и создавать им нормальные условия работы. С уважением к МАСТЕРУ-М.А.Соловова. 17.09. 2016 года.

Соловова Марина Александровна

Выражаю искреннюю благодарность Мастеру -Тарасу Александровичу за грамотно проведённое сегодня тех.обслуживание и регулировку моей старенькой машинки Ягуар-мини(Япония). Машинка была полностью реанимирована и восстановлена для дальнейшей работы благодаря высокому профессион

Вся представленная на сайте информация, касающаяся сроков, стоимости и порядка предоставления услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.