Ремонт швейных машин Pfaff

Мы ремонтируем швейные машины Pfaff в Москве и Московской области. Наш мастер проведет все виды работ недорого и даст гарантию!Немец по происхождению Георгий Михаэль Пфафф изготовил свою первую машинку в городе Карлсруэ. В 1862 году основал компанию Pfaff по производству швейных машин. Первая и Вторая Мировая война фактически разоряют компанию и доводят до банкротства. Новое рождение компания получает в 1960 году и становится акционерным обществом. Теперь Pfaff начинает выпуск бытовых швейных машин.

пфаффРынок переполнен большим ассортиментом бытовых швейных машин, но Pfaff производит революцию в машиностроении выпустив вертикальный челнок двойного обегания, что даёт возможность прошивать изделия на пфафф челноквысоких скоростях, при этом сократив пропуски и обрывы нити, но такой челнок повысил стоимость швейной машинки и давал преимущества (помимо вышеперечисленных): он обеспечивал минимальный уровень шума и вибрации.
Металлокерамические детали и соединения в конструкции моделей швейных машин Varimatic,Tipmatic и Creative не нуждались в смазке. Это было золотое время для компании Pfaff с 1970 по 1980гг.В конце 80-х гг. Pfaff уже не отвечала многим современным требованиям и руководство компании принимает решение о продаже бренда Pfaff.Первым покупателем становится компания Singer и перепродаёт компании Husqvarna. Вся продукция под брендом Pfaff выпускают заводы Janome и KНР.В 1990г. швейные машины Pfaff выходят на Российский рынок.