Ремонт швейных машин Janome

Мы производим ремонт швейных машин Janome в Москве и Московской области. Мастер приедет на вызов без опозданий, проведет диагностику (бесплатно), настройку и ремонт.

Вначале двадцатого века большой мыслитель, основатель компании Pine S. M., а потошпулям и компании Janome,  Осаку Озе решил изменить традиционный челнок на совершенно новый: круглый. Совсем новый челнок, по его мнению, похож на глаз змеи- это порождает идею изменить название компании, что, в недалеком будущем, происходит.

Компания Janome открывает завод по производству швейной техники в 1936 году, и первая выпускает швейную машину с операцией «полуавтоматический зигзаг»  в 1957 году (модель 532). В 1961 первая выпускает швейную бытовую машинку с операцией «автоматический зигзаг» (модель 560). В 1960 году компания  покупает американскую компанию New Home и открывает исследовательский центр по развитию швейных технологий, что даёт возможность в 1979 году выпустить первую компьютерную швейную машину Janome (модель Memory 7).джаноме7

Многие известные Вам бренды выпускают свои швейные модели на заводах Janome (это Pfaff, Elna и др.). На сегодняшний день Janome-это мировой лидер  по производству компьютерных, вышивальных  и др. швейных машин.