Ремонт швейных машин Brother

Ремонт швейных машин Brother в Москве и в Московской области мы производим как наsveinaya_mashina Brother дому у клиента, так и в мастерской. Наши клиенты выбирают швейные машины Brother за качество, удобство и выносливость. Ремонт компьютерных и вышивальных швейных машин требует высокой точности, больших знаний, потому мы ремонтируем, а порой восстанавливаем машины, брошенные другими мастерами.

История компании уходит далеко в 1908 год. Город Нагоя, Япония, в этом месте и рождается компания Broter с небратьябольших идей, воплотившихся в жизнь двумя братьями Ясуи. Первое время компания была известна, как Yasui SNC.

Двадцать лет понадобилось для создания первой производственной швейной машины. До этого компания занималась ремонтом швейных машин, созданием запчастей к швейным машинам. Именно первая машина и стала названием компании. Помимо швейных машин Broter, компания выпускает принтеры, пишущие машинки, текстовые процессоры, сканеры, факсы и др. технику. В 1932 году появляется первая бытовая швейная машина и начато массовое производство бытовых швейных машин Brother.